Список форумов   FAQ   Поиск  
Регистрация  Вход
Список форумов Наши новости Новости форума и сайта

Наш новый сайт и форум

Сообщения о нововведениях или изменениях на нашем форуме и/или сайте

Наш новый сайт и форум

Сообщение Администратор » 11 янв 2010, 00:28

Почистил данную тему, так как все сообщения в ней устарели и уже неактуальны. Продолжу этот раздел форума следующим сообщением:
После долгой работы над новой версией нашего сайта и форума, удалось приблизиться к ее завершению. Однако в период тестирования выявлена масса ошибок или недоработок.
Далее подробно:
1) Отвечу сразу на вопрос, наверняка созревший у кого то: "Зачем нужно было все это? Можно было остаться и на старом форуме ничего не меняя"
Конечно, можно было ничего не изменять, ни во внешнем виде форума, ни в его "движке". Однако, время идет, развиваются технологии, появляются новые возможности, которые неплохо было бы не оставлять без внимания и наряду с этим совершенствуются методы взлома, проникновения, регистрации спам-ботов и ненужных пользователей с целью рекламы, а также в своих корыстных целях. По этой причине, было принято решение сделать "капитальный ремонт" в виде обновления cms - "двигателя"форума и переход на новые возможности.
Вполне естественно, что имеющиеся старые ошибки перешли на новую версию и стали еще более явными. Отсюда и возникает необходимость периодически отключать конференцию или сайт, с тем чтобы убрать недочеты.
Пожалуйста отнеситесь с пониманием. если при входе на сайт или форум, Вы видите сообщение об их временном отключении.
2) Отдельный момент, на котором стоит остановиться - дизайн, внешний вид или правильно сказать - шаблон форума и сайта. Здесь все решается методом проб и ошибок исходя из собственного ощущения при просмотре, подборе палитры и оформления. Поэтому всегда приятно, когда идеи и взгляд администрации разделяют наши пользователи.
Внешний вид - шаблон, не имеет отношения к "движкам" поэтому "перенаряжение" сайта и форума не влечет за собой никаких изменений в работоспособности и проводится лишь с целью подбора оптимальной гаммы, соответствующей тематике нашего ресурса. Излишняя красота, которая обычно нравится пользователям, к сожалению имеет побочный эффект в виде увеличения нагрузки на сервер и скорости отображения на мониторе пользователя. Поэтому окончательная работы над шаблоном еще не закончена, но уже приближена к своей завершающей стадии. Хочу предупредить наших виртуальных нижнеянцев - не удивляйтесь и временно воздержитесь от отрицательных эмоций, если войдя на нашу конференцию, вы увидите новшества или кардинальное изменение внешнего вида. Повторюсь - работы близка к завершению и скорее всего придется отказаться от излишней мишуры и сделать ставку, все-таки на скорость работы и соответственно надежность. Разнаряженная "дождиком", серпантином и блестками "Жигули", все-равно будет хуже, чем надежная и понятная "BMW"
Администратор

Ф.И.О.: Администратор

Re: Наш новый сайт и форум

Сообщение Суров Александр » 15 авг 2010, 23:16

Вторую неделю чувствую себя попавшим в место, где когда-то кипела жизнь, пусть даже виртуальная.... АУУУ-У-У-У !!! (Дорогой Администратор!!! Сотрите пожалуйста это сообщение, покажите что кроме меня тут кто-то есть...)
Суров Александр
Старожил
Старожил

Ф.И.О.: Суров Александр Викторович

Сообщение Волков Алексей » 17 авг 2010, 11:51

эээ - я живой )
Мечтаю вернуться... и покрутить собакам хвосты...
Волков Алексей

Ф.И.О.: Волков Алексей Викторович

Сообщение Жомир Сергей » 17 авг 2010, 12:57

Да живы мы, живы!! И форум жив!!
Жомир Сергей
Новосел
Новосел

Ф.И.О.: Жомир Сергей Владимирович

Сообщение Макаров Василий » 23 авг 2010, 19:06

Ну я тоже хочу отписаться здесь)))
Макаров Василий
Старожил
Старожил

Ф.И.О.: Макаров Василий Николаевич

Сообщение Суров Александр » 25 авг 2010, 21:57

фуф (смахнул холодную испарину со лба), ато я уж думал сам с собой тут тусуюсь :-D
Суров Александр
Старожил
Старожил

Ф.И.О.: Суров Александр Викторович

Вернуться в Новости форума и сайта